搜索
查看: 14126|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

快來看!!嘴邱的 上杉謙信(你是誰) 自打嘴巴大笑話 爆笑!!!!

樓主
上杉謙信  (你是誰)  七轉垃圾龍騎    (身份)  態度盟   垃圾帶團王子
請問你天天嘴邱天天自打嘴巴都不惱羞都不丟臉 你到底有多不要臉阿 !! (讓我們看下去)

跟盟友借裝備人家不借你就惱羞 公幹盟友  !!  害盟友不玩
整天自大自以為 結果盟友被打  聯盟被打  的跟狗一樣的時候 你卻躲再95區練功 不敢下來
窮成這樣 捲軸都花不起  不下來挺  你這叫帶團??  你這種咖小還能整天自大???  我耖

結果是因為你主人PK的嘎嘎啦嗚啦這廢物  叫你這隻小狗別下來 !! 原來聯盟叫你別下來挺你自己盟友你也乖乖聽話
你真是條好狗阿~~~~~~哈哈哈哈哈  你這條人家養的狗 叫你吃屎就吃屎 知道嗎???  

還聽說 昨天掉城 你又再嗆盟友不會抓王 不會擋門
搞的原本盟友早就已經看不起你了   現在都要賣了   哈哈哈  你真是很可悲耶

趁他們還沒賣出  我來讓你盟友跟聯盟看看 你這整天嘴邱結果在我面前跟哈巴狗一樣的搖尾巴
整天做垃圾行為  只會利用盟友利用聯盟  罵盟友不借你裝備 不會怎樣  阿你自己跟垃圾一樣
讓我來揭開 你自打嘴巴 然後腦修到臉紅撞牆的 真面目 !!!     哈哈哈  別生氣別生氣別怒別怒   哈哈哈

看開點啦垃圾吃屎的  你從一開始 玩3服 到現在也6個多月有了  哪一天不是被我壓在腳下 哈哈 認命點別氣餒
好好做你的粗工 好好跟媽媽拿錢來儲值  沒錢就不要跟人家講話大聲  沒錢買裝備就不要借不到又惱羞  好嗎|??知錯要改啦
對了  ㄟㄟㄟ  垃圾沒老二的上杉狗狗  你別跑耶  你跑了我就不能天天踩你了  不踩你我會無聊阿  哈哈哈

+1 18
回復

沙發
原來上杉帶出來的態度盟被PK盟壓死死阿!?
而且裝備還是用借的!? 能有自己的裝備拿出來炫耀嘛!?
3服開也半年多了!?  從姦盟到兄弟 又到了 態度盟 你們還是有成長嗎!?
FOCK完全看不出來
到現在合併了 PK盟跟你們聯盟 還是被我們打假的!?
我覺得很可悲  盟友被你這帶頭王 搞到一個一個都賣掉
裝備借到別人唾棄玩不下去 一點羞恥心都沒有!?
人家字少海帝靠自己來的裝備根武器  自把嘴巴等於拿屎撥自己臉上意思懂!?
認清自己身分 連續劇不要看太多  拿來天堂出招!? 對我們無效懂!?
已經跌個狗吃屎了  你們還是乖乖去吃屎  懂嗎

回復

板凳
字語行間,感受到海帝的妒忌與急尋找自我實現

主觀地認為付出多少金錢就該有效果,但似乎事與願違,心中許多遺憾需要平恆

最直接是尋找與表現出與他人的差距來自我實現與滿足

他的財力,花出去的錢如同101大樓一樣高,但角色與他人確只有1樓與2樓的距離

難免就產生妒忌與空虛...

而空虛感,他選擇用空虛的行為來填補,也就是上面po照片文的方式

上面照片明顯段章取義,紅字部份是他空虛世界的聲音

嘗試說服第三方他自己有鈔票的高度與能力的程度,進一步得到認同與存在感

實際上別的玩家,卻難以察覺他有投資過與101大樓一樣高的鈔票

個人認為,海帝對於這遊戲的認真度與積極度是前三名無誤,可惜人確走偏了

若能痛定思痛,好好學會做人處事,在這伺服器就能得到更多人的尊重

自己也可活的更踏實,心智能更成熟,加油,海帝。

回復

地板

樓上的大德  您好。

人家玩遊戲玩的爽,玩的高興,有錢砸,

砸錢就是打發時間之餘追求刺激要打架,難道砸錢來練功打寶?

人家不像你們這些人玩就玩,沒本事沒錢砸又要去學人家嘴臭 ,人家有本事嘴臭,那你們呢?

幾張簡單的照片就看的出來,你們很明顯的再自打嘴巴,被嗆到腦修,已無話可說,

所以只好轉個方向換個角度,再這自以為的講人生大道理

實際心靈上,想要欲蓋彌彰的掩飾你們的無恥,可憐,惱羞。

光你創一個論壇新手帳號又那種幼稚的ID,一看就是某些人在自導自演,

說你的心智能有多成熟,實在沒人相信好嗎?

我這帳號3月創的你可以看看。並不像你們只會創新人怕被發現你其實在自導自演。

上杉,你別再這樣自導自演,輸人就輸人,一再的掩飾的自打嘴巴,只會讓人覺得更可笑

更看不起你,以你整天在公評嗆,可見你有多忌妒人家強,打不贏又愛耍嘴上功夫

打不贏使你很空虛但是苦於現實影響沒鈔票可以強化自己,

所以一再的借裝備,一再的憑空說假話,目地是什麼?

想要表現出個成果,來讓人家認同你,而你卻一再的被掀底,使人越來越看不起你。

其實你們不笨,都知道自己就算開了本尊出來,也沒有所謂的存在感,

所以才會一再的開新手帳號出來講話,  來躲在角落說一些使自己心靈上能得到安慰的言語。

像你們這種人,連在遊戲中存在感都沒有的人,就會出張嘴,又一再自打自己嘴巴

再現實社會中,實在不足讓人多看一眼。

個人認為,沒有本事就好好玩你的遊戲,不需要與人耍你那套嘴上功夫

沒鈔票,沒地位,沒本事,都不可恥

可恥的是你所作所為一再讓人掀底,又一再的自己拿石頭砸自己的腳,這才可恥

希望你,能痛定思痛,看開一切,別忌妒羨慕眼紅 人家比你好,認清現實

不要在這開新手帳號 又在線上開新手嘴臭,且被鎖帳號,讓人笑話。

你們自己也可活的更踏實,心智也能更成熟 ,也不會為了遊戲惱怒成如此。   加油。

https://www.bloodsoul.tw/forum.ph ... 0640&extra=page%3D1

懺悔吧。

回復

這些照片跟文章..
整篇明顯的就是在嘲笑主角<你是誰>
且非空口無憑的用嘴說
而是以照片去證明一位自以為是的玩家..
給他難看...使他能再自我的世界中清醒
整篇就是再看不起主角的行為舉止與人格...
連我不是現在圈內人我都能看的出來....
我實在感受不到你這位不成熟的弟弟自稱海帝的媽媽
所說的所謂的作者海帝有任何的忌妒與空虛感..實在感受不到
應該是很多人都能明顯的理解...
真正的忌妒與空虛感是存在<你>你們的內心吧!!!

海帝記得我是誰嗎?
要來五服嗎:lol:lol:lol

回復

已上真的沒甚麼好難堪的  你們越要去證明我講的話

你們就越生氣 也沒甚麼好解釋的 反倒是你們 這只是虛擬空間 就好好釋放你們的壓力吧 哈哈哈

打贏海弟這事情 也沒甚麼好宣傳的 反倒是他自己一直在為他的所作所為而去解釋~ 我就說

沒這麼多偶像包袱~ 玩個遊戲還要解釋一下堆 真的當人生在努力規畫阿 別鬧了

我的盟沒甚麼梗 真的了解的 可以去看看FK盟 被自己人背叛幾次 故事非常多

盟友借東西然後賣帳號的啦~ *3次案例 因為看不慣有所做為的盟友幫忙集傳*3

嗆單挑下一秒葛屁*2  噴武器馬上離開還騙一比的*2 太多了太多了 哪這麼多內間阿

自己也不想一下 為甚麼別人都不會被集傳 你們盟就被集傳好幾次

那種盟還趕呆唷 哪天掛在盟屋被傳出去怎麼死的都不知道 看我心情拉

你們也都是人才~ 不要為了反對而反對阿~ 沒有生存的空間嗎 ?

玩個遊戲 還要待在那種烏煙瘴氣的血盟 領導者明明就是個傻瓜 帶妳們來這裡給別人噱阿

你們能了解花個幾萬塊的錢 然後我只是借個裝備就能打贏海狗活在虛擬空間自以為最強的夢打碎 是多有快感嗎? 幾個手指之間 就能讓他花的錢白廢 呵呵呵

說真的啦~ 沒本事就不要嗆單挑 打輸人 又在GGYY一大推 這麼稱 血魂感謝您的執著阿 哈哈

回復

你一直再解釋一直在扯開人家話題耶垃圾上杉
你可是在越描越黑你知道嗎!!原來當內奸集傳是很件厲害的事情!
配服你們人格這種事   你還在沾沾自喜??  
難道你忘了你一直借裝備盟友不借你腦修結果害盟友不玩嗎????
我們不像你們 可憐到要這種做法 整天就會跟別人套關係 裝熟 ~
看照片就知道你每天公評講的很厲害似的  在私底下還不是裝的跟條狗一樣...
現在被傳上來...你超級丟臉的!!!!
不要不敢面對好嗎? 你好怒真的
可是又無法反駁人家  知道你沒話可以說了
就找了一堆不是重點的再想掩飾你的腦修!!!好生氣好腦怒唷
你一直留言一直解釋   一直講的你無所謂

其實只是在顯得你很難堪你知道嗎!! 傻子~

回復

我們FK不像你們 
檯面上顯得很會嗆 檯面上裝的根大爺一樣  ;P
私底下再人面前卻很會 裝熟 套關係 
又裝的像條狗 被人家拍照上傳笑翻你  ;P
自己打自己嘴巴 還在自嗨       ;P
你們很會套關係裝熟 拉攏人來集傳
這垃圾行為我們不削 OK
你也別再自打嘴巴了 
你所謂的偶像包袱 是再說你這個自以為假偶像的?
不然你為何要天天再公評講的一副你很邱的樣子 很強的樣子 ;P
私底下 明明被打假的 還自己說人家好猛?  ;P;P
有眼睛都看的出來你被打假的 改風靈?
你這樣被揭露出來 你才真的慚愧      ;P
你無話可說 自己找洞鑽一鑽吧  ;P
別再說一些543了 
大家都替你感到慚愧  ;P
盟友都替你蒙羞了  
所以只敢創分身出來吠不然就裝啞置身事外 
昨天還幼稚的創那種ID角色玩到被鎖5個帳號
大家都懂得你們多幼稚 多可恥   
https://www.bloodsoul.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=180640&extra=page%3D1
很怒很怒:@  ;P

回復

哈哈~~照片這麼清楚  你還可有這麼多屁話說~~~~~真是人才阿
請別再解釋再一直裝了~~~很明顯你就是很惱羞很怒~~~
哈哈哈~~~~你為什麼私底下再我面前都低頭的跟條狗一樣 說我好猛 叫我大哥
然後整天在公評講話那麼大聲~~讓別人以為你很行  你不敢承認是嗎  ??? 怕丟臉是嗎???
你越這樣做越這樣說就越顯得你怕丟臉  你一直在演戲  這些照片就越能讓你自打嘴巴惱羞 可憐~~ 哈哈
你都不想想盟友一直要賣了 就是因為你做人太垃圾 不挺盟友 只會叫人家去打去死 而你卻躲在95 或是下線不敢出聲
現在都被打爆被嗆爆都沒臉了  盟友看不起你不想再挺你了 都要賣光了 哈哈
乖乖啦~~~你永遠是被我壓著的狗  認命點~~別跟老天爺過不去
有時候真佩服你 做了這麼多垃圾事 自打嘴巴這麼多次了你還不知道可恥
真的是印證了一句話  人不要臉天下無敵阿 哈哈哈
要賣快賣  打的你們跟狗一樣沒得含扣  去捏老二撞牆吧 ~~  我們很爽哦 哈哈

回復

那你玩幻術 我換職業  PK打贏我好嗎????

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-4-25 21:01 , Processed in 0.016589 second(s), 21 queries .