搜索
查看: 31502|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

來看沒老二的上杉謙信行為舉止有多廢物還改名勒??..爆笑

樓主
來看看三服沒老二的( 上杉謙信 )  行為舉止有多廢物~
別以為合併四服改名叫( 你是誰 )  你就有老二啦?????  

好啦~~我知道你沒錢沒本事卻有一張神嘴  約單挑要去借電光全套     因為你的裝備很爛
我也知道你跟盟友借不到裝備會生氣會排擠人家   別這樣麻
你以為你+7抗滿狼裝是盟友送你的我不知道嗎??         自己還打工存錢升到奇異捏~~利害!!
我也知道你只有喝兔肝借裝備才敢跟我單挑  有本事就不喝兔肝別借裝備我隨時等你  不對! 給你借裝備也無所謂啦  哈哈
我好佩服你怎麼這麼垃圾還能自HI ... 我超配服

我沒錢喝兔肝??   我開的儲值禮包都不知道你幾年薪水了  
約單挑然後借裝備就算了還喝兔肝打?? 你還真會玩天堂
我一隻帳號都不知道能買你這爛帳號幾隻了  我看我就單純一套+8電光防抗滿就夠買你整隻了
不不不 用裝備來還會有餘額  我一隻10階美人魚 跟三倍永久鍊就夠買你整隻爛帳號了  你再喊暝以為你很強??
這話你都說的出來你不爆笑嗎?? 哈哈  我知道你最會自打嘴巴了 全伺服氣都知道  連你盟友都替你感到可恥  你還再自HI?

你媽辛苦生你下來不是讓你承認自己沒老二  很可恥
別以為你改名 ID ( 你是誰 ) 就長的出老二了   

我一直笑哈哈 笑到我肚子好痛  你千萬別生氣ㄟ       哈哈哈哈哈哈哈  

+1 36
回復

沙發
垃圾就是垃圾 改了ID也是垃圾

回復

板凳

輸究輸了.打輸就不要哭.然後在哪邊找藉口
全服的人都看到你被買單了
說好的5000血呢.

TO:老二長在臉上的

回復

地板
單挑各憑本事 還說甚麼叫人湊5千血 我看你自己也沒有5千血拉 出一張嘴 單挑沒用負面性魔法就好 吃兔肝 難到你沒吃嗎? 閃紅閃到被買單還在那邊說人家吃兔肝 你這樣說都不害羞喔@@ 大家都看的出來你藉口.理由一堆拉 裝備多好 花很多 SO?? 說那麼多屁話5千血拿不出來 裝備多好花多少這些說出來給人家笑的喔屁話!! 你怎麼不說你單挑到一半還叫法師幫你聖界 丟臉的要命!還在自以為是全服最強 強到剩一張唬爛的嘴是嗎? 有本事就把5千血拿出來清一清了拉 賭輸了還藉口理由一大堆 丟不丟臉 還自稱全服最強 強到欠債沒錢給喔! 還被自己人打了一巴掌

某某黑妖:裝備好.還不要躺 有什麼用 (說不超過1分鐘)

自認最強的:我的裝備好到不知道可以買多少帳號  (請問一下你們家的人剛剛說完 你接這句話是?? 給大家知道你裝備好也是一樣被買單嗎?)

回復

給花很大的海帝:

8/2號晚上(ID:你是誰)有辦法怎樣搞到裝備,我真不知道這樣你也能說嘴??(自己號稱裝備三、四服最強?)

有能力喝兔肝來跟你單挑,這樣你也能嗆???(你沒準備??準備的不夠多??)

你今天嗆賭5000血,大家都知道了,全三、四伺服器的人都看到了

最後的結果,大家也都清楚了!!

你(海帝) 已經輸了面子,也輸了裡子

你最後還把貼圖貼出來打自己臉,原來單挑不能喝兔肝,哈哈哈哈;P

一個盟帶頭的海帝阿~你這樣的行為,說這樣的話,你也要為你盟友想想

8/2號的晚上 F盟糗爆了

回復

最強還會怕人家借裝備嗎⋯怎麼不知廉恥到這種地步阿⋯都不會臉紅
整個伺服器都替你感到可恥⋯你怎麼還有臉po上來!還有臉自hi...

回復

在古代打輸仗,君王才不管過程,輸就是輸,糧食不夠不會早點講哦,第一次打仗?
在現代,選舉輸了就是輸,沒人會管過程,去凱達格藍大道抗議選舉無效也沒用,第一次選舉哦?
海帝輸了就是輸,別靠北過程
你的行為顯示你沒完全社會化,心智尚未成熟

回復

你怎自取其辱呢?當初你跟狗屎金就已經是個天大笑話……你盟友取你高貴狗 你跟那坨屎攪拌在一起變 高塞  這次你嗆pk 盟友偷放聖介那瞬間你早輸到脫褲懶了 今天你還有臉來這po你謝市謝政的文  這才是真他馬的笑破人嘴  記得繳5000血 及更改你的專屬id老二臉

回復

老二臉海龜
你真的不要臉到無法用言語形容
玩遊戲玩到拿別人本名來嗆
光這點就知道你多常用(奧步)

你說謊都不用打草稿嗎?
1.自己說自幾一樣裝備可以買別人好幾個帳號?
你自己都說+8電光 請問一樣+8電光給你房 抗 都點滿好了
可以買別人好幾個帳號? 是沒全能 沒轉 沒武器 沒裝備那種?
你丟不丟臉?

2.你說上杉以前就是你養的狗?
誰不知道你這隻海龜是從姦盟跳出去的!
你不只是隻狗 還是隻背骨狗 這種謊你也扯的太沒技術性了吧!

3.上杉全套狼裝抗滿?
你跟你盟友是多不熟? 還是你真的是低能?
隨便一隻法師都能消爆上杉 這叫穿抗滿?
又別以為你不知道? 好猛好會掰!

4.休息一個多月?
你以為你找代練在幫你練沒人知道嗎?
自己沒本事練 帳號買的 等級轉數別人練的
阿不就好棒棒!

以上隨便說說就能說出你唬爛的4個點!
你真悲哀!

再來再來
不是說自己三服最強?
最強是不準別人穿跟你一樣等級裝備才強的起來嗎?
你穿電光 上杉也穿電光 這樣你也有話說
要不要穿兔裝跟你打你才覺得公平?
你真的死的說成活的還自以為幽默!
Pk不能喝吐肝?
Pk只要別人不干涉 怎麼搞都可以 你第一天玩遊戲?

說好多好累 反正一隻自以為猛的落水狗是看不懂的

最後 Fuck的盟友 你們真的被這隻狗搞到好可連
丟臉丟到三四服眾所皆知 悲哀哦!

回復

樓上的你們說話都從鼻孔出來的睜眼說瞎話亂掰一通?
沒錢買裝備承認用借的很自豪!!!!!沒有老2很自豪??????
約單挑不喝兔肝就不打喝兔甘才敢打很自豪????????
水準那麼低的盟難怪出一堆低能...你們這些都不悲哀
大家都替你們悲哀了

回復

小黑屋|手機版|血魂天堂官方網站

GMT+8, 2024-10-23 07:08 , Processed in 0.072423 second(s), 21 queries .